Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » В клубе «Чайка» прошла праздничная программа «Закружилась осень золотая…»
22:24
В клубе «Чайка» прошла праздничная программа «Закружилась осень золотая…»
29 сентября 2015 года в клубе «Чайка» прошла праздничная программа «Закружилась осень золотая…», посвященная - Международному дню пожилых людей.

На праздничную программу были приглашены Ветераны труда и труженики тыла, педагоги учителя, которые находятся на заслуженном отдыхе.
За плечами старшего, умудренного жизнью поколения много больших дел: победа в Великой Отечественной войне, самоотверженный труд ради будущего детей и внуков, ради любимой Родины.

День пожилых людей прочно вошел в российский календарь, стал доброй традицией нашей жизни. Действительно, он является хорошим поводом еще раз обратить внимание на нужды старшего поколения. И мы сегодня воздаем заслуженную дань уважения и любви всем тем, кто защищал и работал на благо нашего Отечества.

С какой любовью ребята нашего клуба, учащиеся школ № 95 и № 97, готовились к этому дню: готовили сувениры – подарки (шили сердечки, игольницы, из ленточек плели закладки, оформляли праздничные открытки) , проводили репетиции музыкальных номеров, накрывали праздничные столы для чаепития.

Праздник начался с экскурсии в школьный музей, где экскурсоводы рассказали о своем музее. Со словами приветствия к гостям обратился директор школы № 95 Дмитрий Владимирович Протопопов.
А затем все гости вернулись в наш клуб. Все артисты были уже готовы…

Сколько радости, улыбок в этот день подарили ребята нашим Ветеранам!
Все дружно аплодировали Илюше Гайбуллаеву и Алене Томских, маленьким артистам из детского садика № 58 «Гнездышко», Кристине Комаровой и Кристине Фонаберовой, девочкам танцевального коллектива из 3 « Б» класса, ребятам первоклассникам из 1 «А» класса!

Не случайно, что этот праздник отмечается в замечательный осенний период, когда природа, затихая, радует нас самыми небывалыми красками, народными праздниками и приметами, о которых нашим гостям рассказала Ирина Анатольевна Безызвестных из библиотеки им. А.П.Гайдара.

И в заключении праздничной программы – слова признательности и благодарности Ветеранам, за то, что они сделали для нас и теплые поздравления с праздником!

А завершился наш праздник за праздничными столами за чашечкой чая с бутербродами и сладостями!

Мы говорим огромное спасибо всем тем, кто помогал готовить эту программу и тем, кто в ней участвовал. Спасибо большое Администрации школы № 95 и Дмитрию Владимировичу Протопопову.
Фотографии в альбоме «2015-09-29-клуб Чайка», автор dtdim26 на Яндекс.Фотках























































































Категория: Клубы | Просмотров: 499 | Добавил: dtdim26
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]