Главная » 2017 » Апрель » 30 » Людмила Алексеевна Калюжная стала "Лучшим хореографом проекта" на конкурсе-фестивале "Танцевальная лаборатория Росатома"
19:07
Людмила Алексеевна Калюжная стала "Лучшим хореографом проекта" на конкурсе-фестивале "Танцевальная лаборатория Росатома"
Только что в городе Лесной Свердловской области завершился конкурс-фестиваль "Танцевальная лаборатория Росатома", в котором приняли участие 12 команд из городов присутствия Госкорпорации "Росатом", состоящие из 4-х участников и руководителя.

Город Железногорск на конкурсе представляла команда "Сибирята" Дворца творчества. Нашей команде не удалось войти в тройку лучших, так как члены жюри в основном ориентировались на современную хореографию, а наш коллектив работает в народном стиле.

Но, у нас есть не менее значимая победа. Людмила Алексеевна Калюжная была признана "Лучшим хореографом проекта" и получила соответствующий диплом.

Наша команда стала дипломантом конкурса. Все получили ценные призы, но, самое главное - новый полезный опыт и знания, позитивные эмоции и незабываемые моменты знакомства и общения с ребятами из разных городов.

Поздравляем ребят и их руководителя. Желаем дальнейших творческих успехов!

Все итоги см. здесь...



Категория: Ансамбль "Сибирята" | Просмотров: 160 | Добавил: dtdim26
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]