Главная » 2018 » Февраль » 18 » Вышел 12-й выпуск газеты "ROSATOM’S COOL", редактором которого стал учащийся Дворца творчества Алексей Боганов
21:15
Вышел 12-й выпуск газеты "ROSATOM’S COOL", редактором которого стал учащийся Дворца творчества Алексей Боганов
Представляю двенадцатый выпуск электронной газеты проекта «Школа Росатома» — «Rosatom’s COOL»! Редакция нашей газеты существует ровно год. За это время мы выпустили несколько сотен статей, а «штат сотрудников» вырос до 150 человек. Мы благодарим всех, кто помогает нашему проекту расти и развиваться. А читателям мы дарим самый большой номер за всю нашу историю!

В этом выпуске вы узнаете, как про шёл муниципальный этап инженерного конкурса «По следам Жюля Верна» в городах присутствия предприятий атомной отрасли. Для всех любителей театрального искусства — репортажи и новости о проведении фестиваля-конкурса «Те-Арт Олимп Росатома», который также «захватил» наши города. Сетевые школы по-прежнему радуют массой интересных мероприятий. «Семейные ценности — основа будущего» — тема образовательных чтений, прошедших в Зеленогорске, а в Трёхгорном состоялись настоящие дебаты. Благодаря нашей рубрике «Разговор двух городов» у вас есть возможность окунуться в волшебство городов Новоуральска и Северска. А ещё — совершить увлекательное путешествие (правда, пока лишь виртуальное) в Волгодонск.

В 2018 году «Школа Росатома» решила серьёзно поработать над проблематикой ответственного выбора. Мария Александрова Молчанова из Железногорска, победитель Конкурса учителей, в рамках стажировки предложила рассмотреть орган ученического самоуправления как коммуникативную площадку для формирования компетенции ответственного выбора у школьников. Кстати, в рубрике «Давайте развиваться» Ирина Дмитриева из Железногорска поможет вам совершить ответственный выбор в плане будущей профессии.

И ещё много новостей из городов большой страны Росатом!

Давайте знакомиться – меня зовут Алексей Боганов. Я расскажу в этом выпуске об участии команды проекта «Школа Росатома» в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?». А теперь — читать!

Алексей БОГАНОВ, Железногорск,
ответственный редактор газеты «Rosatom’s COOL»

Категория: Центр "Наука" | Просмотров: 185 | Добавил: dtdim26
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]