Главная » 2014 » Май » 13 » Воспитанники студии «Берег детства» прошли кастинг Международного проекта «NuclearKids 2014»
12:06
Воспитанники студии «Берег детства» прошли кастинг Международного проекта «NuclearKids 2014»
Воспитанники студии «Берег детства» Казаков Максим и Дудина Полина прошли кастинг Международного проекта «NuclearKids 2014». Наши учащиеся будут единственными представителями Железногорска на проекте.

Итоги отбора стали известны 12 мая, а сам кастинг проходил 9 апреля в Красноярске в Информационном Центре атомной отрасли. В нем приняли участие 13 детей сотрудников Горно-химического комбината из Железногорска и 12 детей сотрудников Электрохимического завода (Зеленогорск), которые представили свои творческие способности на суд жюри.

Проекту Росатома «Nuclear Kids» уже шестой год и каждый сезон дети работников предприятий атомной отрасли собираются вместе, чтобы участвовать в постановке профессионального спектакля. В итоговый мюзикл нужны дети от 11 до 16 лет, которые умеют хорошо петь, танцевать, а также владеют актерским мастерством.

Международный детский творческий проект «NuclearKids 2014» пройдет с 5 июля по 17 августа. Подготовительный период пройдет на территории Ленинградской области, в одном из пансионатов на берегу Финского залива. Далее предусмотрены гастроли в России и других странах.
  

Категория: Студия "Берег детства" | Просмотров: 945 | Добавил: dtdim26
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]