Главная » 2015 » Февраль » 16 » В клубе "Чайка" прошла встреча памяти, посвященная годовщине вывода войск из Афганистана
21:25
В клубе "Чайка" прошла встреча памяти, посвященная годовщине вывода войск из Афганистана
В клубе по месту жительства «Чайка» 16 февраля прошла встреча «Афганистан болит в моей душе», организованная для подростков (учащихся 7-х и 8-х классов школы № 97) . На встречу с ребятами был приглашен Воронов Анатолий Михайлович, Ветеран войны в Афганистане и Таджикистане, полковник запаса, заместитель председателя общественной организации «Боевое братство».

26 лет прошло с того дня. Когда наши войска были выведены из Афганистана, когда слились воедино выстраданная человеческая радость, слезы и душевная боль о невосполнимых утратах.

Встреча началась с просмотра документальных зарисовок «Афганистан болит в моей душе», которые прокомментировал Анатолий Михайлович. Его рассказ был содержательным и интересным. Ребята посмотрели фотографии того далекого военного времени.

На встрече присутствовали представители молодого поколения города, которые принесли на встречу с ребятами военное обмундирование. Показал и рассказал ребятам о своей коллекции Александр, студент одного из учебных заведений нашего города.

Афганистан – часть нашей истории. И что бы о ней не говорили, она навсегда останется в истории. А подрастающее поколение, мальчишки и девчонки, должны изучать и знать историю военных событий.

От имени всех ребят и педагогов нашего клуба мы говорим большое спасибо Анатолию Михайловичу, желаем ему крепкого здоровья, успехов в труде на благо процветания нашей Родины.

Фотографии в альбоме «Встреча "Афганистан болит в моей душе" 16.02.2015», автор vajina2012 на Яндекс.Фотках

































Категория: Клубы | Просмотров: 529 | Добавил: dtdim26
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]