Главная » 2015 » Декабрь » 13 » Учащиеся студии "Берег детства" примут участие в зимней сессии Международного проекта "Nuckids"
13:04
Учащиеся студии "Берег детства" примут участие в зимней сессии Международного проекта "Nuckids"
Участники группы "Baby-Next" образцовой вокально-эстрадной студии "Берег детства" Максим Казаков и Влада Сухорукова, а также выпускница студии Арина Малькова примут участие в зимней сессии Международого детского творческого проекта "Nuckids".

Зимняя сессия проекта "Зимняя сказка - 2015" пройдет с 16 по 28 декабря в городе Москве. Результатом десятидневной работы ребят, чьи родители работают на предприятиях атомной отрасли как в России так и за рубежом, станет совместная постановка детской музыкальной новогодней сказки.

Премьерные спектакли для детей работников предприятий «Росатома» и организаций-партнеров, находящихся в Москве и Московской области пройдут в актовом зале главного здания Госкорпорации «Росатом».

Nuclear Kids — международный детский творческий проект Госкорпорации «Росатом», который ежегодно объединяет талантливых детей сотрудников атомной отрасли из России и зарубежных стран-партнеров Росатома для постановки и показа яркого музыкального шоу. Целью проекта является укрепление дружеских связей между детьми сотрудников атомной отрасли разных стран, создание условий для творческого развития талантливых детей из закрытых городов Росатома, популяризация атомной энергетики среди подрастающего поколения.
Категория: Студия "Берег детства" | Просмотров: 493 | Добавил: dtdim26
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]