Главная » 2012 » Декабрь » 23 » Студия "Берег детства" на Губернаторской елке
11:06
Студия "Берег детства" на Губернаторской елке
23 декабря в Железногорске прошла традиционная новогодняя губернаторская ёлка — губернатор Красноярского края Лев Кузнецов лично поздравлял детвору с наступающим Новым годом.

Во Дворец культуры на ёлку к губернатору приехали ученики начальных классов, отличившиеся успехами и достижениями — 488 человек в нескольких детских делегациях представляли Красноярск, Железногорск, Дивногорск, Бородино, Зеленогорск, Сосновоборск, посёлок Кедровый и Берёзовский, Большемуртинский, Емельяновский, Манский, Рыбинский, Сухобузимский и Уярский районы.

Праздник для малышей начался ещё до входа в здание театра: на площади желающих катали тяжеловоз и олень, а стойкую публику забавляли скоморохи.

Театрализованные представления развернулись для ребят в фойе Дома культуры. Принцесса, Сказочник и их помощники водили с детворой хороводы, пели песни, танцевали, загадывали желания и лопали громадные мыльные пузыри. Приглашённые гости сами стали участниками представлений, нарядившись в костюмы гусаров, пиратов, волшебников, принцесс, фей и других персонажей.

Второе, главное, представление было посвящено теме путешествия во времени Деда Мороза и его свиты, в которое они отправились по вине Бабы Яги. По сценарию, один из героев не верил в силу существования волшебника, и последнему пришлось доказать это, вызвав на сцену губернатора края.

Вместе с детворой губернатор посмотрел часовое представление. Детский спектакль перемежался выступлениями творческих коллективов: юные арстисты студии "Берег детства" исполнили новогоднюю песню "Потолок ледяной", мастерство показали акробаты, ребята на сцене исполняли советские песни и сложные танцы, а попугай какаду под руководством дрессировщика удивлял зрителей трюками. В сценарий включили мультфильмы о первом человеке, который поселился на территории Красноярского края, и о том, каким будет город через 100 лет. Выходы артистов сопровождались детским восторгом и аплодисментами. С праздника все дети уехали с губернаторскими подарками — мягкими рюкзаками с конфетами в виде символа наступающего года — змеи.
Фотографии в альбоме «2012-12-23-Губернаторская елка» dtdim26 на Яндекс.Фотках
















































































































Категория: Студия "Берег детства" | Просмотров: 1626 | Добавил: dtdim26
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]