Главная » 2011 » Декабрь » 23 » Солист студии "Берег детства" получил Молодежную премию Главы ЗАТО г. Железногорск
14:14
Солист студии "Берег детства" получил Молодежную премию Главы ЗАТО г. Железногорск
Максим Сазонтов, солист студии "Берег детства" получил "Молодежную премию Главы ЗАТО г. Железногорск" в номинации "За успехи в области культуры и искусства"

Сазонтов Максим – занимается в образцовой вокально-эстрадной сту-дии «Берег детства» в группе «Рыжик» с 1999 года.
Являясь участником группы «Рыжик», он стал одним из самых ярких солистов студии «Берег детства». Добиться такого результата ему помогли ответственность, трудоспособность, активная жизненная позиция и природная одаренность. Максим - это Личность, которая своим трудом в любой области, будь то сцена или учебный класс, вызывает уважение и восхищение.

Каждый его выход на сцену - это маленький спектакль, которого с нетерпением ждет зритель, это праздник эмоционального переживания и радость творчества, так как сила его светлой человеческой энергии и высокого профессионализма вызывают восторг аудитории и восхищение ее талантом.

Талант Максима оценен многочисленными членами жюри междуна-родных и европейских конкурсов, преподавателями высших ведущих учебных заведений. Что подтверждается полученными дипломами и грамотами.

Свои творческие навыки, которые Максим получил за годы обучения во Дворце творчества детей и молодежи, он успешно применяет в жизни. За весь период прохождения обучения, принимал активное участие в концертной деятельности: это традиционные концерты, посвященные женскому дню 8 Марта, поздравления для работников градообразующих и муниципальных предприятий города, неоднократно радовал своим творчеством иностранных гостей города и отдыхающих в профилакториях «Юбилейный» и «Звездный». В 2011 году в составе группы «Рыжик» Максим стал победителем краевого молодежного проекта «Новый фарватер» в номинации «Эстрадный вокал». Эта победа дала возможность стать городу одним из лучших в крае в области эстрадного пения.

Сазонтов Максим является многолетним ведущим концертных про-грамм Образцового ансамбля «Сибирята» и образцовой студии «Берег детства». Начиная с активного участника шоу-программ в оздоровительном лагере «Орбита», в этом году стал помощником организатора по культурно-оздоровительным мероприятиям.

Являясь участником интенсивной школы «Умные и творческие кани-кулы» в рамках программы «Одаренные дети», зарекомендовал себя активным организатором творческих вечеров и досуговой деятельности.

Максим своим оптимизмом, внутренней энергией, позитивным отно-шением к жизни, толерантностью притягивает и объединяет всех, кто находится рядом. На него равняются и хотят быть похожими студийцы всех групп «Берега детства».
Неравнодушный к жизни студии, Максим стал одним из разработчиков сайта «Берега детства», представляя его на конкурсах информационных технологий. Как администратор сайта, следит за его развитием и продвижением

Максим является одним из самых ярких и талантливых представителей современной городской молодежи и, несомненно, достоин высокой оценки за огромный вклад в позиционировании города, дворца творчества детей и молодежи и студии «Берег детства».


Фотографии в альбоме «2011-12-23-sazontov» dtdim26 на Яндекс.Фотках

y_9b382823.jpg

y_2f03b7d9.jpg

y_2b63924b.jpg



Результаты Сазонтова Максима Дмитриевича - солиста группы «Рыжик» образцовой вокально-эстрадной студии «Берег детства» в краевых, Российских и международных конкурсах и фестивалях.

2011 – Краевой молодежный проект «Новый фарватер» победитель группа «Рыжик»
2011 – Краевой фестиваль народного творчества – лауреат группа «Рыжик»
2010 - Международный конкурс "Жемчужина Берлина" - III место
2010 - Конкурс "Натаника ищет таланты" (9 тур) - Приз зрительских симпатий
2010 – Интернет конкурс «Звезды будущего века» - победитель группа «Рыжик»
2010 - Победитель Международного фестиваля детского творчества "Звезды нового века" - группа "Рыжик"
2009 - Международный конкурс детского и юношеского творчества «Музыкальная раду-га» Сочи, Дагомыс. Лауреат 1 степени Группа «Рыжик»
2009 - Международный конкурс детского и юношеского творчества «Музыкальная раду-га» Сочи, Дагомыс. Гран-при Студия «Берег детства»
2009 - Краевой конкурс детского и юношеского творчества "Маленькая звездочка" МIХ-МАХ. Гран-при - группа "Рыжик"
2008 - Всероссийский фестиваль «Российский восход» г. Владивосток ВДЦ «Океан». Лауреат фестиваля - группа "Рыжик"
2008 - Краевой конкурс эстрадной песни «Волшебный микрофон»Г. Красноярск. Лауреат I степени (солист)- Сазонтов Максим
2008 - Международный конкурс «Весенние выкрутасы» г. Казань. Золотой лауреат (ан-самбль средний возраст) - группа "Рыжик"
2008 - Краевой конкурс, посвященный 160-летию Сурикова г. Красноярск. Лауреат I сте-пени (ансамбль средний возраст) - группа "Рыжик"
2008 - Краевой конкурс эстрадной песни «Волшебный микрофон» г. Красноярск. Гран-при - группа "Рыжик"
2007 - Международный конкурс эстрадной песни «Путь к звездам» г. Санкт-Петербург. Дипломант I степени - группа "Рыжик"
2006 - Сольный концерт в Государственном театре национальных искусств под упр. В. Назарова. Г. Москва
2006 - Краевой конкурс эстрадной песни «Волшебный микрофон». Лауреат II степени (ансамбль) - группа "Рыжик"
Категория: Студия "Берег детства" | Просмотров: 891 | Добавил: dtdim26
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]