Главная » 2017 » Февраль » 15 » Идёт голосование за участников конкурса "Танцевальная лаборатория Росатома". Голосуйте за "Сибирят"!
01:07
Идёт голосование за участников конкурса "Танцевальная лаборатория Росатома". Голосуйте за "Сибирят"!
В рамках проекта «Школа Росатома» впервые в 2017 году проводится конкурс среди танцевальных коллективов. Фестиваль-конкурс получил название «Танцевальная лаборатория Росатома».

Участниками «Танцевальной лаборатории Росатома» стали 32 команды из 16 «атомных» городов.

В конкурсе участвует команда Образцового ансамбля «Сибирята» Дворца творчества детей и молодежи под руководством Людмилы Алексеевны Калюжной.

В самом разгаре первый этап заочного тура конкурса – Поиск. На этом этапе проводится отбор команд от городов на основе видеоматериалов, присланных в оргкомитет «Танцевальной лаборатории».

Команды-участницы уже подготовили видеоролики с двумя концертными номерами. Посмотреть видеоролики и проголосовать за лучшие команды можно на сайте Детской хореографической школы г.Лесного, которая является организатором фестиваля-конкурса.

Обращаем внимание, что команда, набравшая наибольшее количество голосов зрителей (лайков), получит дополнительные 0,5 баллов.

Посмотреть и проголосовать за танец «Казачий пляс»

Посмотреть и проголосовать за танец «Маричка»
Категория: Ансамбль "Сибирята" | Просмотров: 153 | Добавил: dtdim26
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]