Главная » 2018 » Февраль » 14 » 14 февраля 2018 года в клубе «Чайка» прошла встреча с Ветеранами Афганских событий
11:20
14 февраля 2018 года в клубе «Чайка» прошла встреча с Ветеранами Афганских событий
14 февраля в клубе “Чайка” прошла встреча с ветеранами Афганской войны под девизом “Афганистан болит в моей душе”.

На этой встрече мы познакомились с полковником запаса Анатолием Михайловичем, ветераном войны в Афганистане и Тадждикистане, а также с Михаилом Владимировичем, военным вертолетчиком, участником боевых действий в Афганистане. Они рассказали нам о событиях того далекого времени, очевидцами которых они были. Прозвучали песни в исполнении Михаила Владимировича под гитару.

На эту встречу были приглашены представители общественной организации “Молодая гвардия”, которые рассказали нам об оружии и обмундировании в период Афганской войны.

Мне эта встреча понравилась. Я узнала много интересного о героях и их подвигах, о наших земляках, которые участвовали в этой войне. Я горжусь участниками войны!
Савченко Алина “ 8-а”


Встреча с ветеранами Афганской войны, которая прошла в клубе «Чайка», помогла нам вернуться в то далекое время. Я рада, что в наше время проводят такие мероприятия. Люди не должны забывать своих героев. Памятной для меня эта встреча была еще и потому, что я принимала активное участие в подготовке и проведении данного мероприятия. Мы оформляли зал и работали по сценарию. Наша задача сохранить память в наших сердцах о том далеком времени.
Баженова Анастасия “8-a”


Сегодня я приняла участие в проведении встречи с ветеранами Афганской войны. У нас в гостях побывали Воронов Анатолий Михайлович и Михаил Владимирович Резник. Встреча мне очень понравилась. Я удивлялась рассказам ветеранов, а самое главное по их описанию я как - будто сама окунулась в события того времени, той войны. В песнях, которые исполнял Михаил Владимирович, чувствовалось мужество и благородство наших бойцов! Я очень благодарна всем тем, кто воевал. Я отдаю дань уважения тем солдатам, которые не вернулись с этой войны. Сегодня вспомнили и имена Владимира Галковского, Виталия Оспищева, Олега Фомина, которые вместе с десятками других погибли в двух чеченских кампаниях. Их имена вошли в книгу памяти Красноярского края.
Я надеюсь, что память о них останется на много лет.
Савченко Маргарита «8-а»

Фотографии в альбоме «Встреча "Афганистан болит в моей душе..."14.02.2018 в клубе "Чайка"», автор vajina2012 на Яндекс.Фотках



























Категория: Клубы | Просмотров: 147 | Добавил: dtdim
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]